Willkommen
Aktuelles 2009
Das Restaurant
Gesellschaften
Der Ritterkeller
Besonderes
Kontakt
Bilder - Pictures
English Version
Links
Impressum

       

Ein schoener Auftakt

Entenleberschnitte auf Raukesalat mit Preiselbeerdressing

  9,90

Rosa gebratenes Vitello 

mit Thunfischcreme und kleinem Bohnensalat 

 11,90

  Carpaccio von der Melone

mit gegrillten Gambas und Sommersalaten 

 11,90

Meeresfrüchteteller

mit einem halben Hummer, Riesengarnelen, Büsumer Krabben

und Knoblauchmayonnaise

16,90  

Klare Paradeisersuppe mit Basilkumcrôutons 

 7,90

 

Leckeres von Land  und Meer

 

Rotbarschfilet unter der Ananas-Chili-Kruste 

auf Limonenblätterreis und geschmorten Paprika 

17,90 

 

Gebratenes Schleienfilet vom Steinhuder Meer 

mit Kartoffel-Basilikumnocken und einem

Salat von Schlangengurken und Wasabi     

19,90 

 

Medaillons vom Seeteufel in Vodka-Zitronen-Creme

auf schwarzen Nudeln mit Thai-Spargel

26,90

 

Brust vom Perlhühnchen

mit Sprossengemüse und Reiszigarre 

18,90 

 

Tafelspitz vom Kalb mit Apfelkren 

auf Scheiben von roter Beete und Bouillonkartoffeln 

19,90 

 

Sauerbraten von der Entenbrust

mit karamellisierten Karotten und Trüffelpüree

21,90

     

Süsse Verführungen

Sorbet von grünem Tee auf Ananascarpaccio mit kandiertem Ingwer 

  6,90

Tiramisu von Schwarzwälder Kirsch 

7,90

Zwetschgenröster mit Vanillepolenta und Pflaumeneis 

 8,90

Eine süße Überraschung in der Wasserburg

 8,90

 

Das Sommermenu

Carpaccio von der Melone mit gegrillten Gambas und Rauke 

*****

Latte Macchiato von frischen Steinpilzen 

*****

Premium Rinderfilet

auf hausgemachten Chili-Orangennudeln

*****

Himbeeren mit Geist

auf Joghurt-Minz-Parfait

 

39,90

 

   

                                             

 

Restaurant Wasserburg Haus zum Haus | hauszhaus@aol.com | Tel. 02102-22586