Ein schoener Auftakt
Entenleberschnitte auf Raukesalat mit Preiselbeerdressing
9,90
Rosa gebratenes Vitello
mit Thunfischcreme und kleinem Bohnensalat
11,90
Carpaccio von der Melone
mit gegrillten Gambas und Sommersalaten
11,90
Meeresfrüchteteller
mit einem halben Hummer, Riesengarnelen, Büsumer Krabben
und Knoblauchmayonnaise
16,90
Klare Paradeisersuppe mit Basilkumcrôutons
7,90
Leckeres von Land und Meer
Rotbarschfilet unter der Ananas-Chili-Kruste
auf Limonenblätterreis und geschmorten Paprika
17,90
Gebratenes Schleienfilet vom Steinhuder Meer
mit Kartoffel-Basilikumnocken und einem
Salat von Schlangengurken und Wasabi
19,90
Medaillons vom Seeteufel in Vodka-Zitronen-Creme
auf schwarzen Nudeln mit Thai-Spargel
26,90
Brust vom Perlhühnchen
mit Sprossengemüse und Reiszigarre
18,90
Tafelspitz vom Kalb mit Apfelkren
auf Scheiben von roter Beete und Bouillonkartoffeln
19,90
Sauerbraten von der Entenbrust
mit karamellisierten Karotten und Trüffelpüree
21,90
Süsse Verführungen
Sorbet von grünem Tee auf Ananascarpaccio mit kandiertem Ingwer
6,90
Tiramisu von Schwarzwälder Kirsch
7,90
Zwetschgenröster mit Vanillepolenta und Pflaumeneis
8,90
Eine süße Überraschung in der Wasserburg
8,90
Das Sommermenu
Carpaccio von der Melone mit gegrillten Gambas und Rauke
*****
Latte Macchiato von frischen Steinpilzen
*****
Premium Rinderfilet
auf hausgemachten Chili-Orangennudeln
*****
Himbeeren mit Geist
auf Joghurt-Minz-Parfait
39,90